| 18/05/2003 18h56min

Cruzeiro e Corinthians empatam em 1 a 1 no Mineirão

O esperado duelo entre Cruzeiro e Corinthians, pelo Brasileirão 2003, terminou empatado em 1 a 1 neste domingo, dia 18, no Mineirão, em Belo Horizonte. Gil abriu o placar para os visitantes aos 33 minutos do primeiro tempo e o ex-corintiano Deivid estabeleceu a igualdade aos 10 minutos da segunda etapa.

O Vasco arrancou um empate em 1 a 1 com o Coritiba, no Couto Pereira, na capital paranaense, marcando com Lima no final da partida. Wellington Paulo abriu o placar para o Coxa. O Bahia derrotou o Paysandu por 2 a 0, na Fonte Nova, em Salvador, com dois gols de Nonato; e o Fortaleza passou pelo Goiás, com um 1 a 0, gol de Vinícius, no Presidente Vargas, na capital cearense.